Reimanns Eck
- bodenständige und hervorragend zubereitete norddeutsche Küche
- regionale Lieferanten
- saisonale Spezialitäten wie Spargel oder köstliche Ente und Gans
„Bei uns erwartet sie bodenständige, aber hervorragend zubereitete norddeutsche Küche.“
Nach diesem Motto setzte Küchenchef Ekkehard Reimann Maßstäbe in seinem „Eck“ am Beginn der Lister Meile. Das Restaurant ist nicht nur eine feste Größe im Viertel – es atmet auch die Geschichte der Stadt, die im Interieur zu entdecken ist.
Wer einen Sinn für regionale Köstlichkeiten hat, sitzt hier goldrichtig. Die Küche auf höchstem Niveau verarbeitet frische Produkte von regionalen Lieferanten.
Diese Qualitäten können Sie auch für eigene Veranstaltungen nutzen. Das Team plant und gestaltet individuell bis ins letzte Detail – egal, ob Sie auf Ihrer Firmen- oder Geburtstagsfeier à la carte speisen oder ein eigenes Menü serviert bekommen möchten.
Impressionen
Auf einen Blick
Ihre Veranstaltungsanfrage
Jegliche Art von Veranstaltung wird bei uns bis ins Detail mit Ihnen geplant und nach Ihren Wünschen verwirklicht. Egal ob á la carte oder individuelles Menü, jede Firmen-, Geburtstags- oder Weihnachtsfeier wird zu Ihrem persönlichen Event.
Veranstaltung
20-100 Personen
- Vorauswahlkarte
- spezielle Weine inkl. Empfehlungen möglich
Eigener Bereich Casa Blanca
bis zu 40 Personen
- Vorauswahlkarte
- spezielle Weine inkl. Empfehlungen möglich
Exklusiv
Auf Anfrage
- Individuelle Angebote möglich
Unsere Locations
Planen Sie ein Event im Großraum Hannover oder haben Sie etwas zu feiern? Entdecken Sie unsere spannenden Locations und Veranstaltungsorte in und um Hannover.